注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

嘿,我成功了( 刘蕊)  

2015-02-26 00:12:57|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “起床了!起床了!”妈妈把我从美梦中揪了起来,我刚缓缓地睁开眼睛,只见妈妈手上全是面粉,我像看到鬼一样大叫了一声,原来妈妈是在包饺子呢!
        我迷迷糊糊地走到餐桌前,正准备坐下,妈妈跑了过来说:“别坐”,“怎么了?”我有气无力地说,我环顾了四周,只见桌子上,板凳上,全是妈妈包好的水饺,我吃惊地问妈妈:“妈,你包这么多水饺干什么?”今天有很多客人来我们家做客,还有你的奶奶呦!“妈妈说:“你也来帮忙吧!”我疑惑地说:“可是我不会呀!”妈妈亲切地说,我可以教你。
       只见妈妈把一个 饺皮放在手心,舀了半勺馅放在饺子皮的中间,再把它捏紧,一个完美的饺子就成功了,可是我包的不是太胖就是太瘦,要不就太丑,哎~难道我这一生就包不出好的饺子了吗 ?就当我快要绝望的时候,妈妈拍了 拍我的肩膀说:“不要灰心,失败乃成功之母,只要努力就会有意想不到的收获,我按照妈妈的方法一遍一遍地包,包的我手都快抽筋了,可是还是一无所获,妈妈鼓励我说:“不要放弃,总会成功的。”我鼓足了勇气,继续包,嘴里不时的念叨:“半勺馅,捏紧……”果不其然,一个好的饺子就摆在了我的眼前。
        看,本来只会把饺子皮当油泥玩的我,现在竟然会包饺子了,只要付出努力,就一定会成功的。       
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017