注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让眼泪飞(刘蕊)  

2015-02-26 00:01:05|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天的早晨,小鸟在枝头歌唱,花儿在陆地微笑,吸一口新鲜的空气,一切是多么的美好。
      今天我打算和妈妈一起晨跑,妈妈爽快的答应了。到了广场,我和妈妈先做了一会儿热身我把右手通过头顶伸到左边,又把左手通过头顶伸到右边,嘴里不停地念叨:“一二三四!一二三四”热身结束了,由妈妈发出口令开跑,只见妈妈喊到:“各就各位,预备!…….”“嗖”妈妈还没有说跑呢,我就已经开跑了,正在我得意忘形的时候,没有注意到前方有一块石头,“扑通”一声,我跌倒了,妈妈赶了过来,只见我双手捂着左腿膝盖,眼泪像断了线的珠子一样落在了地上,妈妈为我检查了伤口说:“没有关系,只是有点紫了,是皮外伤。"可我还是泪流满面,妈妈摸着我的头说:“哭不能解决问题,要有十足的胆量面对问题,才能解决问。”我鼓足了勇气继续晨跑。虽然一瘸一拐的,但是还是坚持下来了。
       只要努力就有回报,没有克服不了的难题!在新的学期里,我也要像跑步一样克服书中的“拦路虎”,争取能取得好的成绩。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017