注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

嘿,我成功了 (徐静雪)  

2015-02-26 00:17:48|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个人都有自己怕的东西,可是我怕的,竟然是我们忠实的朋友,狗。别人都怕蛇,癞蛤蟆之类的,我也不断告诉自己没关系,每个人都有自己怕的东西,可是每当同学在摸狗,我只能躲在一边,实在不好受。                                  
          终于,我决定让妈妈带我去叔叔的狗场去看看,到了狗场,这里有许多狗,有胖的,有瘦的,有幼小的,有大的,看到这肯定有人很喜欢,可是我呢,我我害怕的躲到了妈妈的身后,妈妈慈祥的说,你忘了你是干什么的吗?你现在试试去摸那只小狗好吗,我点点头,我迈着小小的步伐前进着,我伸出了手,摸了一下他,它的毛好细腻,软软的,我从未摸过的物体竟是这样的,那么美好,他张开了嘴巴咬了咬我的手,她咬的很痒,让我扑哧的笑,在这里,我把我的心结解开了。                              
       我想大声呼喊一声,我不怕狗了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018