注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(储兆瑞)  

2015-02-26 00:02:12|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,天气晴朗,万里无云。爸爸说:“我们去打羽毛球吧。”一听爸爸说去打羽毛球,我的心里甭提有多高兴啦!忙说:“太好了!太好了!”说完,我便拿起心爱的羽毛球和球拍,蹦蹦跳跳地下了楼。随后我们便来到了一个小广场,各自选好了位置,比赛大战正式拉开了序幕。
       第一局开始,我先发球,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线,直向老爸那边飞去,只见老爸不慌不忙的跳了起来,甩起球拍来了个“必杀技”,正在这时,球又如闪电之势向我袭来,我不知所措,当我反应过来时,球已经安然无恙的躺在我的脚下,我输了。看着老爸得意的样子,我一肚子恼火,心想:这才刚刚开始,先让你赢一局也没什么,下一局我一定能打败你。
          接着,第二局又开始了。在打球的过程中,我发现老爸每次发球的时候总是用很大的力气,于是我巧用了声东击西的方法让老爸“丈二和尚——摸不着头脑”,正当老爸被迷惑的情况下,我发出了一个急速球,球在天空中来回旋转,老爸来了个大猛扣,球像流星般向我飞来,我使出全身的力气,发了一个“海底捞月”,一瞬间,球像离弦的箭一般飞了过去,经验丰富的老爸竟然没有发现到,球安静的落到了他的跟前,顿时,我高兴地拿起球拍手舞足蹈地跳了起来,这时,站在旁边的老爸一言不发,我对着老爸自豪地说:“怎么样,输了吧。”老爸不好意思的向我做了一下鬼脸便离开了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017