注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

嘿,我成功了!(余书浩)  

2015-02-26 00:04:56|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个星期五,我心想:如果我会跳双飞,那就好了。然后,我就去跳双飞了。接着,我跳了好多次都没有跳过去,准备放弃的时候,就觉得再跳一次,如果跳不过去的话,就不跳了。幸好,我跳了过去。正好,蔡俊来了,让他教我双飞吧。
        “双飞和单飞的区别是,双飞时,双脚跳起的高度要高,在脚腾空的瞬间,要接连甩两次绳,也就是绳子要从脚底连续通过两次。跳起,两次甩绳,两次脚底顺利过绳,算一次成功的双飞。”“哦,我知道了。”“要把手放在腰旁边,对!再快一些,再快,对!”我用力地摆动手臂,我太认真了,听到了跳绳落地那有节奏感的声音,甚至连呼吸声都听得一清二楚,我灵魂都融入了其中,可是,我还是失败了。就这样,我一次次的失败,让我有点灰心丧气,甚至有点不想学了。“失败不是成功之母吗?没事的,来,继续。”蔡俊鼓励我说。我拿起跳绳,继续跳了起来,我能听见风的肯定:“你是最棒的!”我也能听见小草鼓励的话语:“加油!我们相信你!”我还能听到教学楼那粗壮的声音:“我相信你,你能行!”然后,我已经是全班第五了。
        这次成功,我喜欢上了跳双飞,双飞不难,没有克服不了的困难,遇到困难时只要勇敢面对,通过自己的积极努力,就一定会战胜它。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017