注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(朱燃)  

2015-03-01 14:33:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欧耶!太棒了,总算考完了试,可以和爸爸妈妈回老家过年了。
        就在二月十七号的下午,我和妈妈爸爸在家里收拾了一下,就把一些东西搬 进了汽车里面,就开着车回我的老家,安徽省滁州市大柳镇。到了老家之后已经是下午五点钟了。我和爸爸妈妈在我也不能家吃了一顿饭,就到奶奶家睡觉去了。
       第二天早晨,我看到爸爸妈妈,不在床上睡觉,便穿好了衣服,起了床。到外面一看。哇,好多人在外面贴春联,放爆竹…… 我立刻刷了牙,洗了脸,吃了饭,从我爸爸那边拿了一些钱就去买爆竹去了。我买了,好多朴,有天的像火箭有的像陀螺,还有的……
        到了晚上,我的那些炮就可以放了。我点燃乐一个像火箭一样的炮,结果火箭一下子就飞上了天不见踪影了,然后我又点了一个,像陀螺一样的炮,陀螺一下子就转了起来。播放完了之后就去吃年夜饭了,我磕了三个头,奶奶给我了压岁钱,接着大家又看了春节联欢晚会就睡觉了。
        大家也和我一起,放飞心情吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017