注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(常洪运)  

2015-03-01 14:38:50|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       穿新衣,戴花帽,雪白的雪花静静的躺着大地妈妈的怀抱里。瑞雪兆丰年。 ‘‘竹声中辞旧岁,自然是少不了'‘‘‘“‘rK炮。
到了夜晚,我开始放烟花了,银色喷泉,我一点银色喷泉一下子飞到了三尺,我又把周绕放上小族风,银色喷泉加小族风真是决配我赶紧拿拿起手机录了下来。                       
        然后我又拿摔炮来恶作剧我们在別人看不到的地方,等有人来了,我就用力一扔一声巨响,他被吓了一大跳,后来他们一转头我就躲了起来,后来他们发现现我,我们一边跑一边躲,真是狼狈不堪呀。
        灿烂的烟花,雪白的绒雪,火红的对联在爆竹声中又过了一年,又长了一岁。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018