注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让心情飞(刘春晨)  

2015-03-02 09:36:51|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨,我吃完早饭后,呆若木鸡似的坐在沙发上,若无其事,不知道该干什么,这时我舅舅开着他的车子带着我的表妹来找我去新街口打电玩,夹玩具!        
         我和舅舅、妈妈、表妹,不一会就坐地铁到了新街口打电玩的地方“风云再起”我们刚走进电玩店,就被夹玩具机子里的玩具给吸引了,那玩具五颜六色、琳琅满目,有十分可爱的皮卡丘、十分高大的史卢比……  我看了这些玩具,赶紧叫舅舅带我买了450个游戏币,我随手拿了两大把放到口袋里,跑去抓大象玩具,我先往机器里面塞三个游戏币,我心想  我一定要抓到大象玩具,这时妈妈走了过来鼓励我,你一定能行,我说:“放心吧!”说完我控制着夹子,左看看,右看看,最终我把目标锁定在了灰色的大象身上,小心翼翼的把夹的开关按了下去,只见夹子夹住了大象的头,就快到终点时大象差点就落了下来,亏好有它那又长又大的大鼻子,没有掉下来,安全的掉进了“终点 ”,我拿 出可爱的大象,继续夹别的玩具,不知不觉我的游戏币就被玩完了,我带着我的“战利品”开开心心的和舅舅回家了!
         这次玩电玩给我带来了很大的感受:游戏只是一个让人快乐的东西,俣你不能只想着要玩具,这样你什么都得不到,就像俗话说心急吃不了热豆腐。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017