注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

过生日,让我欢喜让我忧 (余书浩)  

2015-05-22 16:47:22|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过生日,为什么让我欢喜让我忧呢?因为啊,过生日回来时,我实在太惨了,挨了老妈一顿骂。

上上个星期六,我去吴雨瓴家过生日。我出去前,爷爷就对我说:“你把手机装上,免得玩得太晚不回家。”我只好把手机装上了,然后,我开开心心的出门去了。我跑到了一区,在一区门口,我看见冯帅和房路凯在门口玩,就问他们:“你们知道吴雨瓴家在哪里吗?”冯帅说:“不知道,但是吴雨瓴就在后面。”“噢太好了。你们也是到吴雨瓴家过生日的吗?”“是的。”我们就去找了吴雨瓴,我们一起去了吴雨瓴家了。

我到了他家,我们发现又多了几个人:周明升、徐静雪、杨博文、李欣昱,见到他们实在太开心了。我们一起玩了一会儿“阿狸杀”。我们玩着玩着,就七点了,我们去了他们家客厅吃晚饭。哇,吴雨瓴妈妈太牛了,烧了鸡柳、薯条等等好吃的,真是太美味了。吃完以后我们又玩了一会儿,我和周明升才想到要回家了。

我回到家后,我发现老妈回来了,我吓了一跳。老妈问:“你去同学家过生日,为什么这么晚回来?”“我···我···我···”“你看看你,你这么晚回来,都不跟家人讲一声呢······”看着老妈愤怒的表情,我吓得立刻跑到小房间写作业了。

这生日太可怕了,怕的我都不敢过生日了。因为玩得太开心了,竟然作业都忘记写了,这事下次一定不能再发生了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017