注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

妈妈变了( 王希文)  

2015-06-03 21:02:21|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我现在上小学四年级了,学习负担也加重了,妈妈也更加关心我的学习了。学习和完成作业成了我每天唯一的任务,几乎都没什么时间可以玩儿了。
         记得一次晚饭后,我想帮妈妈洗一次碗,可刚把碗拿进厨房就被妈妈制止了,“快去完成作业,其他事情你都不要烦,你现在的任务就是要好好学习。”一看妈妈这么严厉,我只好乖乖地去写作业。一想起妈妈的提醒,我在完成作业上还真不敢疏忽怠慢,所以我很快就可以写完作业,写完还得自己先检查,而后妈妈再检查签字,只要我有哪一题出错了,妈妈都会耐心的教导我纠正。
         突然有一天,不知怎么了,妈妈很少关心我了,我忽然觉得心里空落落的。是什么使得妈妈这样对我呢?难道妈妈不再疼我了吗?我不禁有些难受!哼~原来是手机,妈妈把时间都花在手机上面了。只要一闲下来,她就玩手机,甚至吃饭、睡觉前都在玩……谁说她都不搭理。有时候,她和朋友还语音聊天,说话那么大声音,难道她没有想到这会影响我的学习效率吗?记得有一次,我想和妈妈分享我在学校发生的事,可是她玩儿手机游泳太入神了,根本没听我在说什么,气的我好心情都“蒸发”了。
         妈妈变了,妈妈变得爱玩儿手机了,唉……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017