注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

郑宝林变了(储兆瑞)  

2015-06-03 21:06:54|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         他是一个学习认真、团结友爱、乐于助人的男同学,经常受到老师的表扬和夸赞,他就是我们班上的郑宝林同学。
        记得有一次,“叮铃铃......”,上课的铃声一响,同学们陆续地走进了教室,教室里顿时鸦鹊无声,个个都在静静地等待着语文陈老师的到来。时间一分一秒的过去了,突然,班级的门口出现了一个令大家熟悉的身影,她缓步走进了教室,迈着轻盈而稳重的步伐,面颊上带着微风般的笑容走上了讲台。哇!是语文陈老师。顿时,我们班的所有同学不约而同地把目光都投向了讲台,眼珠死死地盯着陈老师,仿佛发现了什么可贵的东西似的。
         开始上课了,老师随即出了个问题:为什么要植树造林?同学们个个都神采飞扬、精神饱满,高高地举着右手,渴望自己能够被陈老师幸运的点中。就在这时,郑宝林正在仰着头,望着窗外那些花草树木。然而,陈老师用“火眼金睛”扫视全班,发现了他在上课开小差,没有认真地听,于是叫他站起来回答这个问题,他站了起来,惊慌失措,脸涨得通红,厚厚的嘴唇在颤动,竟吐不出半个字。好不容易从嘴里蹦出几个字,却又忽然中断,顿时班里笑得声浪压倒了一切。
他变了,好像变了另外一个人似的,以前成绩优秀和上课认真听讲的他,现在变得让我们难以置信,难道他真的变了吗?
真的希望他仅仅是一次没认真听讲而已!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017