注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

妈妈变了(刘蕊)  

2015-06-08 17:38:32|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在的她活泼开朗,现在的她无微不至,现在的她温文尔雅,和以前简直判若两人。

“蕊!快去看课外书!”“看过了!”“书包和书桌收拾好了没有?”“好啦”“舞蹈练过了没有?”“马上练”大家看到没,这就是我曾经的啰嗦老妈,她让我成天不是学习就是学习,强行往我脑袋里塞“食物”。塞的我都快要爆炸了,我每天过着这样的生活,你说我累不累?有一次,我正在享受着热乎乎的洗澡中,妈妈叫道:“小猪快出来”要洗到什么时候啊?我赶快擦去身上的水出来了,要知道,,我在天堂只待了10分钟。但在那天以后,妈妈就变了一个人,那天我的爷爷对妈妈说:“如果是我的话,我会松一只手,抓一只手。松的 那只手让她尽情地玩耍,抓的那只手让她认真学习。”以后每当我跟妈妈说:“妈,作业写完了!”妈妈总是爽快地说:“休息一会”我玩玩这,玩玩那。

有一次,我的作业像往常一样写玩了,我一头冲进妈妈的怀里,像粘在她身上一养,想甩都甩不掉,妈妈高兴地说:“蕊,我渴了,想喝水,你能给我倒一杯吗?我像离的弦的箭冲进厨房,拿了一个玻璃杯,用双手端起了半杯水放在妈妈床头,没有想到妈妈已经开始看电视了,我发现一个黑黑的东西,啊!手机!我拿起手机津津有味的玩了起来,妈妈看了我一眼,原来妈妈是故意把手机放在那里给我玩的。

啊!这才是我爱的妈妈,我体贴无微的妈妈!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017