注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

妹妹变了(倪孟宇轩)  

2015-06-08 17:42:11|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妹妹——倪语函她今年7岁了,就要上小学了。每个人都有缺点,我的妹妹也不例外。尽管妹妹有缺点,但是随着她的年龄增长,妹妹也改进了许多缺点,努力成为我们心中的好妹妹。

妹妹时而听话,时而淘气,还时不时冒出一两句新鲜话,逗得我们哈哈大笑。有一次她对另一个妹妹说:“我到你家去玩,你爸爸好客气哟!”我听了一愣一愣好久没反应过来,后来终于明白了。以前,上幼儿园的时候,老师布置完作业以后,他都是下星期上课的前一天晚上才写作业,拖到最后一天。还有她一点也不注重外表,每次出去游玩时总是穿一些不干净的衣服,让她去换还会发脾气。

随着年龄增长上到大班时,她的这些毛病都没有了。记的有一次,星期五的下午,她放学跑到我家找我,我很好奇地问:“你来找我干吗?”她说:“我来写作业,你来教我,哥哥!”我大吃一惊,然后,我就教她做题目了,做好了还会出一些类似题目给她做,她一点也不会生气,还会笑着说:“这些题目一点也不难,难不到我。”还有一次,我们全家出去玩,等了好久妹妹还没有出来。我很疑惑跑进家里看看,不看不知道,一看吓一跳,她的床上到处堆满了衣服,自言自语的说:“这件不好看,这件太紧了,这鞋不配这衣服。”我说:“你真是一个小“妖怪”。她听了冲我做了一个鬼脸。

现在我的妹妹在慢慢地成长,也改掉了许多小时候的缺点,作业在当天完成,不会拖到最后一天,也不会不注重自己的外表了,她的变化越来越大了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017