注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师 (郑宝林)  

2015-09-17 17:10:50|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 什么职业光荣而神圣 ,是教师。教师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。当我走进校园里时,我总听到各种笑声,笑声里总少不了他——数学陈老师。

陈老师身高1米78左右,体形较胖,面带沧桑感的一位“小伙子”。陈老师不管是上课还是和我们一起相处的时候都很幽默,逗我们笑,也会逗其他老师笑。当我们烦恼时陈老师会讲笑话使我们的心情开心起来。

在一节数学课上,老师讲平行四边形的面积公式,是S平=什么乘以什么,有的同学将手举起来,陈老师还以为全班都举手了。其实就是上课积极的同学举了手,陈老师一看笑了。老师左看看,右看看,向班牌的方向走去,这时同学们看到了,除了分心的同学没举,别的同学都举了。陈老师将班牌扛在肩上,边走边说:“这个真是个好东西,可以扇风,挠一挠背。”说完后同学们哄堂大笑。陈老师随机说了一个同学的名字:周佳鹏。周佳鹏站起来大声说;“S平=A乘H,用文字表达就是平行四边形的面积=底 乘 高。”陈老师听了笑了,竖起了大拇指。同学们也激烈的鼓起了掌。

但你要是在平时多观察陈老师时,其实你也会发现陈老师有时也很安静,一丝不苟的为我们做很多事情,成为我们班同学心中的偶像。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017