注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(蔡俊)  

2015-09-17 17:13:47|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 什么工作最美丽,是教师。什么感情最深厚是师徒情谊。在我心中最值得我留恋的老师。就是数学陈国军老师。                      

陈老师从四年级教起直到现在。他有时幽默有时严肃,老师为人从不偏心。该表扬的表扬,该批评的批评。他平时喜欢穿深色衣服,是我们班上的"偶像"。                             

每当写作业时,老师都轻轻的在我身旁,在旁边看写作业。就比如说上次吧!我飞快的写完作业。拍了一个响亮的掌声,跟大家声明:我写完了。同学们都异口同声地说:"哇一定又是蔡俊!"老师轻轻的走过来,站在我身后看了一下。说:"嗯,蔡俊是对的。"老师又轻声说:"蔡俊,你先看一下第十七第十八题和十九题想一下怎么写?想好了再动笔。"我开心地说:" 知道了。"又过去了一分钟一共拍了十个掌加上我才十一个。我再次拍了一个手。老师说:"蔡俊又写好了,现在一共有十一个人写好。"老师再次走过来看了我的题目说:"你怎么写错了,娃儿!"我一听拍了我一下头。看了一下题,重新读了一遍。心想:啊!这么简单的题目我居然错了,真是个笨脑子。                     

这就是我们的"偶像",你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017