注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(陈敏慧)  

2015-09-17 17:15:06|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的老师虽然长相普通,但在我心里属于女神般的大气。她长着一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥;有一双像齐天大圣一般的神眼,如果我们一发呆或走神一秒老师就会看见你,还有一张幽默的嘴巴,她很富有童心。如果我们所有老师给我们的任务都完成的话,她就给我们玩个小游戏和讲故事哦!

 记得有一次,我们班所有人的作业都完成了,老师十分高兴地说:“你们今天的课,上得又快又好,作业质量也很不错,我非常开心,这节课给你们玩个游戏叫作大风吹。”我们这时候可高兴了,就连不爱听课的同学,都听得津津有味的!陈老师认真地跟我说:“我们玩了可要写作文了哦!这就叫玩中学,学中玩,还有游戏规则是这样的,我说大风吹,所有男生你们就要换位子,如果找不椅子坐的话,就要OUT了,Are you OK?”我们异口同声地说:“OK!”游戏开始了,老师把李歆昱同学的椅子拿走了,然后就说:“大风吹~~~”。陈老师故意把吹拖拉的很长,等我们已经走神了之后,突然,陈老师大声说:“吹走穿夏季的人”。我连忙跑到前一名杨博文同学的座位上坐了下来。这时,我才深呼吸了一口气,我再看看那些同学真好玩,有的同学成了连体婴儿,有的同学没有穿夏季校服的正在四处找椅子。老师看到这些忍不住地哈哈大笑!此刻的老师也像一个大孩子一样!我们今天玩的真开心,也好高兴!还写了一篇很棒的作文哦!老师就是这么有方法地教我们,提高了我们写作文的兴趣!

   当我每一次玩兴趣游戏的时候,或者写作文的时候都心里想着语文陈老师!老师我想对您说:“您的教诲之恩我终生难忘,Love you!您辛苦了!为我们付出了点点滴滴,在这里我向您鞠躬!”

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017