注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师 (周佳鹏)  

2015-09-17 17:16:03|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  每当听到“春蚕到死丝方尽,蜡灰炬成泪始干”的诗句时,我便不禁想起我们的老师。

   我印象最深的是我们班主任芮老师,老师她很年轻,今年20多岁,是我们从三年级一直到现在的体育老师,并且从四年级起,是我们的班主任,她的个子比较高,教育和管理方面都很不错。她的课堂充满了快乐。老师有时候会说一个笑话让我们全班的气氛变得快乐起来,如果我们要是不听话,老师也会发脾气让我们班安静下来。

  记得有一次我们学校举行冬季三项,我报名了短绳和长绳,我们短绳组顺序是蔡俊第一,郑宝林第二,我第三,老师对蔡俊抱有很大的希望,因为他跳绳的技巧和我不分上下,谁知他今天发挥不佳,不知道是身体还是什么原因,他只跳了93个。 芮老师失望极了,下面的郑宝林也是这样,他只跳了86个, 芮老师更加的失望了,我们班的两员大将全部阵亡了。 芮老师把目光转向我,对我说:“全班的名誉就在你的身上,你要加油。”蔡俊和郑宝林走了过来,说:“加油!”他们的鼓励给了我力量我以一百八十的成绩结束了,芮老师说:“表现不错!我相信你可以得奖的。”第二天颁奖仪式,我得到了第二名, 芮老师在班上说:“我们班的奖状太少了,别的班都是几个几个的,下次你们要加油!给我们班争取面子,我门要向获奖的人表示祝贺,其他没获奖的同学,你们要再接再厉,争取下次比赛给我们获得好名次。”听到这话我喜气洋洋的!下课以后,老师找我对“我说,干得不错,下次要加油!争取第一!”

  这就是我们教育负责工作又认真的芮老师。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017