注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(戚文婷)  

2015-09-17 17:16:58|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我是一个可爱的女孩,在我小学阶段中有许许多多的教师教过我,珍贵的知识。在我记忆中最深的就属语文陈老师了。

  陈老师很幽默,有时还会带我们去果园上课、读书,还会带我们做各种各样的小游戏,丰富有趣,还会给我们讲笑话,猜字谜,讲故事。让我最喜欢的就是陈老师的“变脸”!

 记得有一次,陈老师先让我们写了语文补充习题,陈老师见我们部分同学,写的都很不错,决定带我们玩一个小游戏,游戏的名字叫做“大风吹”。我们有些同学听到大风吹这个游戏就很好奇,这到底是一个什么样的游戏呢!我们还有几个个别同学还没有按时完成作业。陈老师慈祥地说“算了吧,你们下课再完成作业吧!现在就不要写了。”那些没完成作业的人也和我们一样开开心心的玩了游戏,我们大家心惊胆战地等待着陈老师的发令,突然陈老师说:“大风吹一一”陈老师故意把大风吹的吹拖的音很长,可是我们有些同学屁股已经离开了自己的小板凳,那些同学已经准备好了换椅子坐,“吹走所有戴眼镜的人”我们大家听了急急忙忙的赶紧换了座位,有些同学没反应过来,也换个座位,陈老师见了我们这个场景哈哈大笑起来,上课的时间还剩下几分钟。我真希望这堂课永远都不结束,这样既能让我们玩个尽兴了!

     这就是我的“怪老师”,语文陈老师,一一陈旭玲老师。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017