注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(和雪)  

2015-09-17 17:21:44|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果,我是一位画家,我要用最美的色彩表现她;如果我是一位作家,我要用最活跃的文字描绘她;如果我是一位音乐家,我要用最动人的歌曲赞美她。没错,这就是令我最难忘的老师——陈旭玲老师。

陈老师典型的国子脸,大大的眼睛,橙黄色的短发。性格外向、开朗、活泼的她总喜欢带着微笑来给我们上课,给人以春风般的关切。陈老师有时带我们边玩边写作文,有时给我们讲故事、猜谜语,还有时带我们做手工呢!

“叮铃铃,叮铃铃。”上语文课了,陈老师快速地走进教室,神秘地对我们说:“今天,我们来玩一个游戏吧!” “玩什么呢?”顿时,同学们七嘴八舌的议论起来。“我们就玩‘大风吹’。” 陈老师对我们使了使眼色。“耶!”

“大风吹,吹走了… …”陈老师故意拖长了音。于是,同学们集中了精神。“吹走了,吹走了… …”陈老师又继续挑起我们的兴致。我疑惑不解:到底吹走了什么呢?是穿校服的人吗?是戴眼镜的人吗?还是… …就在我百思不得其解中,陈老师脱口而出:“吹走了,所有带红领巾的人。”陈老师突然说了出来,吓了我们一大跳。班级里乱成一团,像炸开了锅,充满了尖叫和欢呼。所以,一节语文课就在欢乐中结束。

陈老师不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;也不是歌唱家,却让知识的源泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;更不是雕塑家,却塑造着一批批莘莘学子的灵魂… …老师!您辛苦了!我怎能把您遗忘啊!谢谢您,陈老师!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017