注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(房路凯)  

2015-09-17 17:22:56|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个富有童心的老师,她时常会带我们做游戏,活跃课堂气氛,在学习中还带着幽默,她就是我喜欢的老师之一 ——语文陈老师。 

  陈老师有着短短的头发中等个子,陈老师一双水汪汪的大眼睛,看起来炯炯有神。记得有一次上课前,我早早地做好课前准备,然后端端正正地坐着等待老师。老师来了,我们齐声向老师问好,然后老师微笑着说:“今天你们表现很好,就和你们一起做游戏吧!”同学们高兴极了,老师讲了游戏的名字叫“大风”,游戏规则是先把一个板凳拿走,然后老师说:“大风吹,把谁吹走,看看最后一个站着的人是谁,那个人就表演一个节目。” 游戏开始了,老师先清了清嗓子,用“狡猾”的眼神看着我们说:“大风车把戴红领巾的人吹走。”我们戴红领巾的人就连忙找了位置坐下来,最后闫明月没找到位置就只好等着表演节目……玩着玩着,我也没有找到位置,这时,陈老师把手放在身体的两侧,面带微笑的说:“房路凯,你去讲台表演一个节目吧!”,于是我就无可奈何的走上了讲台。我表演了一个学猪叫,顿时全班同学哄堂大笑起来,老师也跟着同学咧开嘴笑了。接下来,老师让大家将刚才的过程描述出来,还要求我们写出来,这时我们才明白,这便是写作的题材呀!不知不觉下课了,我们不舍地离开了教室。
     看!这就是我的老师!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017