注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师 (刘春晨)  

2015-09-17 17:23:50|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 是谁把雨露撒遍大地,是谁把幼苗辛勤培育,是您,老师,您是一位伟大的的园丁,这遍地怒放的鲜花上哪一朵没有您的心血,哪一朵上没有你的笑影。                                                                                

  我们的语文陈老师便是我心中的园丁。语文陈老师长着短短的头发,亮而光泽,炯炯有神的眼睛好比火眼金睛,在课堂上的一点小动作都会被她发现,小小的嘴巴能说会道,逗得我们乐不可支。

     我最喜欢语文陈老师的幽默。就举个列子来说吧,有一天,上课铃一响,我们班上就读起了《笠翁对韵》,整齐又宏亮,没有人忙东西或写作业。陈老师走了进来,用眼睛扫射了一下全班,说:“今天大家表现很好,我带大家玩一个游戏吧!”我们听了兴奋极了,说:“玩什么呢?”陈老师低下头想了想说:“我们玩‘凑钱’的游戏吧!”就是男生是一块钱,女生是五毛钱,老师说几块钱,你们就要凑齐老师说的数目,没凑齐的人就得站到讲台上,等会表演节目。游戏热火朝天的进行起来。陈老师对着全班神秘地说:“两块五,说着还把块这个字拖的老长,透出一丝神秘感。而我们班同学早已快速的组成了两块五,没组成的人便灰溜溜地走上讲台,此时陈老师也像个大孩子一样开心的笑了。开心的时光过去的很快,在不知不觉中,游戏结束了,我们懂得了一个道理,团队中少一个人都不行,人人都有自己的价值。陈老师就是这样一位善教的老师。                                                 

啊!这就是我的老师,她无私奉献自己的一生,我喜欢语文陈老师,更喜欢她那平凡中显出的伟大!                             

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017