注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(王依楠)  

2015-09-17 17:28:02|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 老师,像一条彩虹,让我们的世界变的五颜六色,老师,像一缕星辰,使我们充满光彩,老师,像一只寒梅,预示心灵的温情。她就是我最亲爱的老师 ——语文陈老师。
    我们的老师,橘黄色的头发,身高165厘米右左,一双水汪汪的大眼睛好像会说话,有时同学字写的不好时,她会显得非常严厉,同学字好看时,她会显得非常开心。我还是喜欢老师开心的时候。
    老师,非常的富有童心,总爱时不时的给我们玩幽默的游戏,你瞧这不来了?
    有一次我们的作业写的很整齐,又认真,除了一些同学之外,我们大多数同学都参与了这个游戏——“大风吹”。游戏开始了,“大风吹……”陈老师故意拖长了声音,同学们个个都集中了精神,仔细的听着,不敢有一丝的走神,我心想:到底吹走了什么呢?正在我百思不得其解中,老师想了想说:“吹走了所有穿——夏季校服的人”。话音刚落,同学们跑来跑去,有的甚至坐在了一起,几次之后,老师在我们气喘吁吁的时侯,突然神秘的说:“吹走所有戴红领巾的人”。说完陈老师开怀大笑,老师的声音戛然而止,我们像热锅上的蚂蚁到处乱窜,伴随着同学们的欢声笑语,一节愉快的语文课结束了。而课后,我们的写作题材也有了,大家也喜欢上了写作文,真是一举两得呀!陈老师就是这样一位“会教”老师。
    这就是我的老师,一个十分关心我们的好老师。我十分的喜欢她,以后的我,一定要好好的学习,不辜负她对我的期望和她的教导。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017