注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(王宇轩)  

2015-09-17 17:31:52|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴随着一阵阵送爽的秋风我们又迎来了个教师节,我不禁想起了我们的语文老师。

我的老师姓陈,她中等个子,她的眼睛不大但是炯炯有神,她性格开朗在我们的学校她可是校长。她做了我们三年的语文老师,当她在改作业时如果有人在开小差,老师头都不抬就可以知道有人在开小差。有一次,我在跟我的同桌小声的说话,我们以为陈老师会听不见,谁知道我刚刚说了一句,老师那犀利的眼神就扫了过来,我就赶紧做好,我知道陈老师不想在班上点我的名。因此我们上课都不敢开小差。陈老师她做事认真只要有人犯了错误,陈老师就会立马指出犯错人的错误,然后陈老师再教育犯错人做人,陈老师也是十分仁慈的,要是有人作业没有写的话陈老师也会叫那个人把作业补好。

陈老师她可是很会变脸的,上一秒她还在严厉的批评我们,下一秒陈老师变成了:“同学们,我们来玩一个游戏怎么样啊。”

有一次,我忘记读书了,老师上课时叫我读书我一个字也读不出来老师严厉的问我:“王宇轩,你回家后为有没有读呢?”我小声的回答:“我没有读。”老师问我:“你为什么没有读呢?”“我忘记读了。”“课间你赶快把这项作业补好。”陈老师她为什么不严厉批评我呢?是因为我在老师面前说了真话,陈老师是不会批评诚实的学生的,平时陈老师总是对我们说:“做人一定要诚实。

 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”陈老师您辛苦了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017