注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(余书浩)  

2015-09-17 17:36:59|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;……我感恩我的老师,因为她教会我做人。

芮老师是值得我感恩的老师,因为她非常关心我们。她是中等身材,有一头棕色的长发,洁白的瓜子脸,一双沉稳得来又明亮的眼睛。还有一张巧嘴以及一对灵敏的耳朵。有一次星期一的早上,我要交语文作业的时候,倪孟宇轩说:“习字册呢?”我疑惑地问:“要写吗?”“要啊,你不会没写吧?”我的还真没写。“我能补吗?”“不能”然后,我们就回到座位上了,但是,我不相信不能补习字册。

我在读书的时候,我使了好几个眼神给他,可是他没有理我。我知道,他知道我想补,可是他就是不给我补,快下课的时候,我都要快哭了。然后,就下课了。

下课后出去排队的时候,我已经哭了,还一直打头。这时,芮老师走过来,问:“你怎么了?”“我习字册没写”“没关系,不管昨天习字册有没有写,都要积极向上。要喜欢上你的学习不要带着伤心去开始一天的生活,去找陈老师说一下吧。”回来后,我找了陈老师,她也原谅我了。我感觉芮老师更关心人了。

这件事我非常感谢芮老师,是她给了我自信和鼓励,这件事我一直没忘,有时间我一定要感谢芮老师啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017