注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(刘维君 )  

2015-09-17 17:37:54|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 她,是一个富有童心的一位老师,她,还会给我们做游戏呢。有时候总是逗我们开心呢,她非常喜欢学生,她就是——陈旭玲。

她是我们的语文老师,而我们也很喜欢她。她非常的漂亮,长得不高,有点偏胖。她总是带大家玩游戏,今天不知道陈老师又要搞什么好玩的游戏:

来了,啊,原来是一二三木头人呀!游戏规则是:老师说一二三木头人,我们就不动了,有老师和同学来逗我们笑,如果,笑了的同学就坐下,侥幸过关的同学就继续玩,要先出最厉害的同学。游戏开始了,我准备好“战斗”的姿势,老师慢慢地说:“一二三木头人。”我又换了一个跑步的姿势,同学们也做了一个姿势,激动人心的时候到了,老是摆出一个邪恶的笑脸,说:“王宇轩你真想一个自由女神。”我们班哄堂大笑,我也笑开了花,可是还有几个“幸存者”老师又盯着我们看,说:“我看你笑不笑。”可恶还是有两个“幸存者”最后一次郑宝林成冠军其他全军覆没,快乐的时光,总是那么短暂,“叮铃铃”。陈老师,不只会给我们玩游戏,他教学有方,而且教我们写作文也很有趣。

不管一个人取得多么值得骄傲的成就,都应该饮水思源,应当记住自己的老师为他的成长播下最初等种子.

这就是我们的语文老师,在我们的心里留下了深刻的印象

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017