注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的老师(冯帅)  

2015-09-17 17:04:25|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

别人问我:“你的老师怎么样?”我便自豪地称赞道:“我的老师很幽默!”下面我就来介绍一下我们幽默的老师——数学陈老师。陈老师平时有着特别严厉的表情,但实际上他的内心很温柔。我们的数学陈老师有一双会说话的眼镜,上课只要你走神,陈老师的眼睛就会提醒我们:千万别走神。陈老师批改作业也特别快。

     陈老师有一点点胖,比较喜欢说笑话,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,比较喜欢穿黑色的衣服,可能是比较显瘦的原因吧。记得有一次上数学课,陈老师从后门走进来,手里拿着我们的作业和数学书,他站在讲台上说:“今天我们复习三角形、梯形和平行四边形。”我们异口同声地说:“好。”老师讲课了,我们大家都在聚精会神地听着,这时有几个同学走神了,陈老师就请他们站起来回答刚才的数学问题,他们答不出来,老师也不会严厉的批评,反而会说些很幽默的话,逗得大家哈哈大笑。后来我们又接着上课,老师在黑板上写东西,我从开始认真地听,慢慢地开始走神了,陈老师真是个火眼金睛,被他逮个正着,他一直盯着我,我这才回过神来。

  这就是我们的数学陈老师,他不但上课幽默,而且还是一台播种机,把许多的数学知识播种给我们!谢谢你,我们敬爱的陈老师!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017