注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我独特的老师(徐静雪 )  

2015-09-17 17:09:48|  分类: 2015-9五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我现在上五年级,至今,我觉得对我帮助最大的老师,能带给我们班带来快乐的老师  ,能让我们玩中学,学中玩的老师,给我印象最深的老师,她就是我们班的语文陈老师。                                                  

       陈老师为什么给我印象最深呢?因为她是我觉得最特别的老师,因为她不是像其他老师那样死呆死板的教,而是很生动的教,课堂上我们是师生关系,课堂下我们是朋友关系,陈老师很富有童心,很幽默。   陈老师个子不高,很爱笑,头发乌黑靓丽,两个眼睛好像有星星一样,引人瞩目。陈老师会跳绳,踢毽子,对人很严格,但赏罚分明。她喜欢带我们做游戏,喜欢教我们写作文,可好了。                                                     

        有一次,我们班的学习的很累了,陈老师笑眯眯的说,好我带你玩个游戏吧,这个游戏的名字叫做大风吹。                                                    

      游戏开始了,陈老师喵了一圈说,大风吹,大风吹,吹走了,就在这个时候,陈老师突然停下了,同学们心都吊起来了 ,陈老师措不及防的说,吹走了戴红领巾的人,全班,立刻迅速移动起来,寻找自己的位置。这时有两个人坐在一起了,陈老师笑呵呵的说,看他们多像连体婴儿呀。我们全班哄堂大笑起来。第二轮,陈老师瞄了一眼我们说,大风吹,大风吹,吹走了,老师延长了一段声音说,吹走了穿夏季校服的人,我们立刻躁动起来,突然程宣博挤走了王希文,王希文愤怒的说,我不用走,我不是夏季校服。陈老师看着程宣博说,好吧,你出局了。又玩了几局,叮铃铃,叮铃铃,下课了,我们班欢乐的下课了 。                                                           

      这就是我的老师,我独特的老师,我们班同学都很喜欢她,她幽默,富有童心,她更是我们的好朋友。谢谢陈老师。  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017