注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和爸爸之间的趣事(吴思雨)  

2016-05-14 22:16:31|  分类: 2016五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在生活中,我和父亲之间总会发生一些有趣的事,大大小小全都令我难忘,它们如春雨,滋润着我的心田,它们将陪伴着我,直到我长大。
         我的爸爸是名体育“健将”他吹嘘自己有九块腹肌,但最后九九归一了,他老是努力的绷起胳膊突出那,几乎没有的肌肉,他还爱倒立为了证明自己有多么厉害,他还爱……
          每天晚上爸爸总会一如既往地来到我家的墙上,可怜的墙承受爸爸1百80斤的重量一定很不好受吧,爸爸先脱了鞋,然后打开计时器准备破他的最好记录59秒时间滴滴答答的过去了,此时的我正在咬着笔头思考难题,看到了,爸爸这幅模样,突然我心生一计。作业不会写,闲着也是闲着,不如去逗一下爸爸玩儿吧。我心里想着手上也不肯停下来,拿着一支笔,悄悄地靠近爸爸的身旁。此时的爸爸正,头上流着汗,咬牙坚持,那丝毫没有注意到,我正在他的身旁。我先用笔头悄悄的充了,爸爸的腰,爸爸咯咯的笑了两声,身子左右摇晃着,但最终还是没有倒下来。我见爸爸“敬酒”不吃,吃“罚酒”只好用笔头使劲的戳了一下爸爸的腰,爸爸终于倒了下来,他笑着对我很说:“臭丫头为让你知道我的厉害。”就在这欢笑声中度过了我和爸爸的亲子时光!
          这笑声回荡在客厅,流进我和爸爸的心里。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017