注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

请客(周佳鹏)  

2016-05-14 22:19:32|  分类: 2016五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      去年的母亲节,我怀着无比情到鲜花店买了一束玫瑰花,放进书包里,我看着书包里的玫瑰花,嘴角微微一笑,心想:送母亲这束花,该多有诗意啊。
       我一蹦一跳地跑回家,心里想:我应该先当做什么事都没有发生一样,偷偷的大海什么母亲节快乐。我不禁对我想的这个主意赞叹起来。

  过了一会儿,妈妈进了屋,关上了门,我偷偷跑的妈妈身后,把花放到妈妈手中,大喊一声:“妈,母亲节快乐!我爱你!”妈妈回过头来,过了一会儿才缓过神来,留下了感动的泪水。
  妈妈说:“儿子长大了,懂事了,不让妈妈操心了。”说着一边用手接过我送的花,我见了,深受感动,我在一旁对妈妈说:“不要哭,今天是母亲节你要开开心心的过。”
   妈妈笑了笑说: “好我不哭。” 

我心中突然出现一个奇怪的念头,我也想都没想就说了一句话: “今天是母亲节,你就请我吃饭吧!”“今天是母亲节请你吃一次吧”“太好了!”我欢呼道,“妈妈万岁!”妈妈说:“好了好了,别拍马屁了,我们走吧!”我一蹦一跳地跑出门外,嘴上满意足的微笑。 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017